부서진 세이지와 폴렌타"피자"

부서진 세이지와 폴렌타
무너 세이지와 레시피 폴렌타"피자"가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.02 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 33 그램,그리고 총 390 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 후추 플레이크,소금,페코 리노 로마노 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 세이지와 부서진 매운 소시지를 곁들인 크림 버터 넛 스쿼시 수프, 구운 옥수수+부서진 페타를 곁들인 피자 피자,및 달콤한 폴렌타 피자:피자 돌체 디 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 물 4 컵을 끓여서 소금 2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
폴렌타에 거품을하고 거품을 시작으로 터는 계속. 1~2 분 후,폴렌타가 약간 두꺼워지면 열을 낮게 줄이고 익지 않은 옥수수 가루 맛이 없을 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 요리하십시오. 폴렌타가 요리 할 때 너무 두꺼워지면 물 좀 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
숟가락을 제거하고 식힌 다음 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
4
가볍게 기름을 바른 베이킹 접시에 폴렌타를 1/2 인치 두께로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
차가운 시키고 냉장고안에,가급적이면 밤새껏,놓으십시요.
6
오븐을 400 에 가열하십시오. 모짜렐라를 큰 조각으로 찢고 폴렌타 위에 뿌립니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
기름으로 가볍게 이슬비를 내고 세이지 잎을 위에 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
치즈가 버블 링되고 가볍게 갈색이 될 때까지 폴렌타를 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
붉은 고추 조각과 갓 갈은 후추를 뿌려 맛을 내고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
10
거친 쐐기 또는 사각형으로 자릅니다.
1
당신은 하루 이틀에 대한 창턱에 그것을 떠나 신선한 세이지의 무리를 건조 할 수 있습니다. 신선하게 말린 현자는 확실히 맛이 좋다,그러나 당신이 이것에 주변에 얻지 않는 경우에,단지에서 현자를 대용하지 말라—약간 잘게 잘린 로즈메리를 대신 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 현자말린 현자
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
2
한 가지 좋은 요리의 허락을 받아 발췌:간단한 식사의 즐거움 데이비드 타니스. 저작권 2013 데이비드 타니스;사진 저작권 2013 젠틀&하이어스. 장인,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 게시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지