부서진 생강과 꿀이 든 요구르트 파르페냅스와 꿀

부서진 생강과 꿀이 든 요구르트 파르페냅스와 꿀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 무너 생강 낮잠과 꿀 시도 요구르트 파르페를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강껍질,꿀,바닐라 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 5 분 꿀 요구르트 퀴 노아 파르페, 크랜베리 애플 설탕에 절인 과일+꿀 요구르트 파르페,및 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페) 비슷한 요리법.

지침

1
요구르트 용기 2 개를 4 잔에 숟가락 넣고 쿠키 4 개를 무너 뜨립니다. 나머지 2 개의 요구르트 용기를 안경에 숟가락으로 넣고 나머지 4 개의 쿠키를 위에 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
요거트요거트
2
꿀 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
꿀
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지