부르고뉴 비프 스튜
버건디 비프 스튜는 그냥 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.71 입니다. 이 메인 코스는 589 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽 한 가을. 당근,쇠고기 최고 등심 스테이크,쇠고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 8 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 쇠고기 부르고뉴 스튜, 쇠고기 부르고뉴 스튜,그리고 쇠고기 부르고뉴 스튜 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기와 베이컨이 모든면에서 일괄 처리됩니다.
쇠고기와 베이컨을 5 쿼터에 넣습니다. 슬로우 쿠커. 야채,마늘,조미료,국물 및 와인을 저어줍니다.
8-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오. 원하는 경우 요리 주스를 걸쭉하게 만듭니다.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
쉬라즈,까베르네 소비뇽,말벡은 쇠고기 스튜에 대한 최고의 선택입니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 빌트모어 에스테이트 리슬링 5 성급 중 4.7 은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
![빌트모어 에스테이트 리슬링]()
빌트모어 에스테이트 리슬링
달콤한 살구 향기,가벼운 꿀 맛,선명한 마무리로 아름답게 균형을 이룹니다.