봄 부추와 레몬 수프
봄 부추와 레몬 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 소금과 후추,와인,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 8 달러에 먹기:레몬과 딜을 곁들인 부추 수프, 레몬 골파 크림을 곁들인 브로콜리 부추 수프,및 레몬 골파 크림을 곁들인 브로콜리 부추 수프 비슷한 요리법.