봄 부추와 레몬 수프

봄 부추와 레몬 수프
봄 부추와 레몬 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 소금과 후추,와인,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 8 달러에 먹기:레몬과 딜을 곁들인 부추 수프, 레몬 골파 크림을 곁들인 브로콜리 부추 수프,및 레몬 골파 크림을 곁들인 브로콜리 부추 수프 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지