볼로 림 피오(삶은 호 미니 옥수수 롤)
볼로 림 피오(삶은 호 미니 옥수수 롤)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,껍질을 벗긴 옥수수,옥수수 껍질,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 156 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수와 호 미니 차우더, 쿠추코 드 마(돼지 고기와 호 미니 옥수수 콜롬비아 수프),및 흰 콩과 호 미니 칠리 달콤한 감자 할라피뇨 옥수수 머핀 비슷한 요리법.
지침
옥수수,치즈,녹인 버터 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 옥수수가 퓌레가 될 때까지 섞습니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 15 분 동안 그대로 두십시오.각 볼로 당 작업 표면에 옥수수 껍질 2 개를 배열하십시오. 혼합물을 균등하게 나누고 껍질 중앙에 놓습니다.
충전물이 완전히 밀폐되도록 옥수수 껍질을 굴립니다. 끝을 비틀고 묶으십시오.큰 냄비에 물 약 2 컵을 놓습니다.
물 끓는 때까지 높은 열에 난로에 냄비를 놓고,끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 약 40~45 분 동안 요리.