볶은 렌즈콩 칠레 소스에 3 씨
볶은 렌틸콩-칠레 소스에 3 씨의 당신이 찾고 있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 555 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 렌즈 콩,고수,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 칠레 망고 소스를 곁들인 연어, 럼 레드 칠레 소스를 곁들인 팬 구이 필레 미뇽,및 훈제 칠레 칵테일 소스와 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
양배추,당근,콜리 플라워를 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
커버 물 추가,중간 높은 열을 통해 종기에 가져다. 심황과 카레 잎을 저어주세요. 열을 중간 정도로 낮추고 팬을 덮고 야채가 포크로 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
야채가 요리하는 동안 중간 정도의 높은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
스플릿 완두콩,렌즈 콩,고수풀 씨앗,칠레를 뿌립니다. 콩과 씨앗이 적갈색이 되고 칠레가 검게 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩과 향신료 블렌드를 블렌더 병에 옮기고 가능한 한 프라이팬에 많은 기름을 남깁니다.
끓인 야채에서 요리 물 약 2 큰술을 훔쳐 작은 그릇에 부어 넣으십시오.
이 신랄한 액체를 블렌더 병의 향신료 위에 붓고 토마토를 넣습니다. 퓌레,필요에 따라 항아리의 내부를 긁어,껄끄 러운,붉은 갈색 붙여 넣기를 만들려면.
요리 물 1 컵을 예약하여 소쿠리에 야채를 배출하십시오. 그런 다음 야채를 냄비에 돌려 보내십시오.
믹서 기에 예약 된 요리 물 부 어 하 고 블레이드 항아리를 씻어 빠른 윙 소리.
냄비에 세척을 추가,소금에 뿌려,한 번 또는 두 번 저어.
프라이팬에 남아있는 기름을 중간 정도의 고열로 재가열합니다.
겨자씨를 넣고 프라이팬을 덮고 씨앗이 터지는 것을 멈출 때까지(팝콘과 달리)약 30 초 동안 요리합니다. 이 초라한 기름을 야채에 저어주세요.
중간 열에 카레를 가열,발견,때때로 교반,맛이 결혼 할 수 있도록,3 에 5 분.
혼합물 위에 쌀가루를 뿌리고 빨리 저어주세요. 카레가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
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