볶은 고추 확산

볶은 고추 확산
볶은 고추 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 27 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 90 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 매실 토마토,피망,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.

지침

1
육계 아래 또는 화씨 425 도의 그릴에서 붉은 고추,토마토,마늘 및 양파를 구운 다음 토마토와 고추가 물집이 생기고 검게되고 부드러워 질 때까지 모든면을 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
2
열에서 제거.
3
종이 봉투,보안 개방에 고추와 토마토를 놓고 약 15 분 냉각 할 수 있습니다. 마늘과 양파를 식히십시오. 마늘과 양파를 껍질을 벗기십시오. 마늘을 잘게 썬다. 따로 보관하십시오. 양파를 잘게 자르고 1/4 컵을 측정하십시오. 따로 보관하십시오. 고추와 토마토를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
고추와 토마토를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 일괄 처리 한 다음 부드러워 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
끓는 물 통조림을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
사용할 준비가 될 때까지 끓인 물 속에서 항아리와 뚜껑을 가열하십시오. 끓이지 마십시오. 밴드를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
큰 냄비에 후추와 토마토 퓌레,마늘,양파,식초,바질,설탕,소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 혼합물이 걸쭉 해지고 숟가락에 쌓일 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
국자 뜨거운 확산 뜨거운 항아리 떠나 1/2 인치 헤드 스페이스. 림을 닦으십시오. 항아리에 센터 뜨거운 뚜껑. 밴드를 적용 하 고 맞는 손가락 꽉 때까지 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
국자국자
9
끓는 물 캐너에서 고도를 조정하여 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
항아리를 제거하고 식히십시오. 24 시간 후에 뚜껑을 밀봉하십시오. 뚜껑은 센터를 누를 때 여기저기 구부리지 않아야 합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수36
잡지