복 쵸이와 버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 복 쵸이와 버섯 시도 생강 참깨 치킨을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 복 쵸이,옥수수 전분,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복 쵸이,양파,버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 병에 닭고기 육수를 간장,셰리,설탕,녹인 옥수수 전분,쌀 식초,참기름,으깬 고추와 섞어 잘 흔 듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 반짝이는 때까지 가열합니다.
굴 버섯을 넣고 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 더 추가합니다. 소금과 후추로 관대하게 닭 가슴살 조각을 시즌,프라이팬에 추가하고 높은 열 이상의 요리,때때로 교반,그들은 황금 때까지 거의 통해 요리,약 4 분.
닭고기 조각을 굴 버섯과 함께 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 복 쵸이 및 고추와 함께 넣고 고열로 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
남은 카놀라유 2 티스푼을 생강과 마늘과 함께 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 프라이팬에 닭고기와 야채를 반환. 소스를 흔들어 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 약간 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 끓여서 끓입니다.