복숭아 타르트 타틴

복숭아 타르트 타틴
복숭아 타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,사과 사이다 식초,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 타르트 타틴, 복숭아 타르트 타틴,및 복숭아-천도 복숭아 타르트 타틴.

지침

1
프로세서에서 처음 5 가지 성분을 혼합하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
추가 3 큰 술 얼음 물 및 식초;온/오프 회전을 사용 하 여,습 한 덩어리 양식,반죽이 건조 하는 경우 더 많은 물 추가 될 때까지 혼합. 반죽을 공에 모으십시오. 디스크에 평평하게. 플라스틱 포장;적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
식초식초
반죽반죽
포장포장
3
11 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
무테 베이킹 시트로 옮깁니다. 충전물을 준비하는 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 2 인치 높이의 9 인치 직경의 무거운 오븐 방지(바람직하게는 주철)9 인치 직경의 프라이팬에 설탕과 물 3 큰술을 저어줍니다. 시럽이 밝은 호박색,때때로 소용돌이 치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 솔질,대략 6 분을 돌 때까지 약동 없이 최고와 헌데에 열을 증가하십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
버터를 첨가하십시오;녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿨 2 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
팬 중앙에 복숭아 반 1 개를 아래로 둥글게 놓습니다. 복숭아 반 주위에 동심원으로 복숭아 분기를 서로 가깝게,둥근 쪽을 아래로 정렬하십시오. 첫 번째 레이어 꼭대기에 남은 복숭아 반과 4 분의 1 을 아래로 둥글게 누릅니다. 캐러멜이 두껍게 거품이 일 때까지 약 20 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
차가운 과자를 뜨거운 과일 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
5
부드럽게 3 분 서 보자. 과일 주위에 반죽 가장자리를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
과일과일
6
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 두꺼워지고 어두워 질 때까지 약 30 분 동안 타르트를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
프라이팬 꼭대기에 플래터를 놓습니다. 오븐 주먹을 사용하여 타르트를 플래터에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
프라이팬프라이팬
8
휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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