복숭아와 버터 크림 케이크

복숭아와 버터 크림 케이크
필요 채식 디저트? 복숭아와 버터 크림 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 903 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 예약 된 복숭아 퓌레,오렌지 껍질,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 165 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아와 버터 크림 케이크, 리코 타 버터 크림과 빵 부스러기와 구운 복숭아,및 복숭아 케이크~복숭아 앤 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 바닥과 측면 3(8-또는 9-인치)단축 라운드 팬;가볍게 밀가루. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
복숭아 조각을 블렌더 용기에 넣으십시오. 덮개;약 30 초 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
작은 사발로 1 개의 컵 퓌레로 만들어진 복숭아를 따르십시오;복숭아 감로,2 개의 찻숱가락 바닐라 및 오렌지 껍질에서 약동하십시오. 설탕을 입히기 위해 남은 퓌레를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 탄산수 4리터차가운 탄산수 4리터
오렌지 풍미오렌지 풍미
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 버터를 치대십시오. 점차적으로 과립 설탕을 한 번에 약 1/4 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서는 한 번에 약 1/3 의 밀가루 혼합물과 복숭아 혼합물을 한 번에 약 절반 씩 번갈아 가며 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
각 팬에 반죽 2 컵을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 40 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
채우기 위해 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1 컵을 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 매끄러운 때까지 낮은 속도,한 번에 1 컵에 가루 설탕 4 컵에 이길. 예약 된 복숭아 퓌레 2 큰술과 바닐라 1/2 작은 술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
케이크 접시에 케이크 층 하나를 놓고 윗면을 위로 향하게합니다.
10
위에 2/3 컵 충전물을 펼칩니다. 두번째 층을 가진 정상,위쪽은 아래로;2/3 컵 충전물로 퍼지십시오. 잔여 층을 가진 정상,최고 측 위로. 잔여 충전물을 가진 케이크의 얇게 서리 측 그리고 정상;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
큰 사발에서는,크림색이 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 잔여 2 개의 컵 버터를 치대십시오. 남은 8 컵 가루 설탕을 한 번에 약 1 컵 정도 치십시오. 혼합되고 원하는 복숭아 색이 될 때까지 예약 된 복숭아 퓌레 4 큰술,바닐라 1 작은 술 및 식용 색소를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
채우기 장식 가방 장착 큰 오픈 스타 팁(1/2 인치 개방). 케이크의 아래쪽 가장자리에서 약 1 1/2 인치를 시작,꽉 원에 설탕을 짜내 서 장미 꽃의 센터를 확인 합니다. 직경 3 인치 정도 꽃을 만들기 위해 중심 주위에 동심원을 계속 만듭니다. 케이크 주위를 위아래로 비틀 거리며 케이크의 측면을 덮도록 꽃을 만드십시오. 케이크 위에 꽃을 만들고 물결 모양의 선으로 열린 공간을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수1
잡지