보존된 호박:주친 소토올리오

보존된 호박:주친 소토올리오
보존 호박:주친 소트 올리오는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 15 그램,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 멸치,와인 식초,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 폼---스푸마 디 주친, 호박"희생양"(튀긴 호박 튀김),및 토르타 디 리소 에 주킨(쌀과 주키니 크로스타타.

지침

1
호박을 세로로 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2
중간 크기의 냄비에 조각을 놓습니다. 소금 물 2 부와 식초 1 부로 덮으십시오. 높은 열에 종기에 혼합물을 가져오고 5 분 동안 비등 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거.
4
호박을 배수하고 항아리 나 그릇에 넣습니다. 마늘,멸치,민트,오레가노,고추 플레이크로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
기름 2 컵과 식초 1/2 컵을 넣으십시오. 호박을 올리브 오일에 완전히 담그십시오. 항아리 나 그릇을 단단히 밀봉하십시오. 주치니는 먹을 준비가 되어 있지만,이와 같이 냉장 보관하여 최대 6 주 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수17
잡지