보스턴 크림 파이
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 보스톤 크림 파이는 시도할 것이다 장관 조리법 이을 수 있었다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,버터,옥수수 시럽,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이(밀가루 제외)로 2(8 인치)원형 케이크 팬을 스프레이합니다.
중간 크기의 그릇에 아몬드 가루,밀가루 블렌드,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 큰 그릇에 1 1/2 컵 설탕,물,녹은 버터,계란,낮은 속도 1 분에 전기 믹서 2 작은 술 바닐라를 이겼다. 점차적으로 중간 속도 2 분에 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
구워 27 에 30 분 또는 황금 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 냉각 선반 15 분에 냉각하십시오;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
한편 2 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕 1/4 컵,달걀 노른자,옥수수 전분,소금 1/4 티스푼을 저어줍니다.
중간 불로 끓는에 열,끊임없이 약동;다시 숟가락의 두껍게 혼합물 코트까지 1 분 끓인다.
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 1 개 큰 스푼 버터 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오. 커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 1 분에 발견 전자 레인지 유약 성분;초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
조립하려면 하나의 케이크 층을 서빙 플래터에 반전시킵니다. 차가운 커스터드를 저어;단지 가장자리에 케이크 위에 확산. 두 번째 케이크 레이어 상단. 천천히 커버 확산하고 측면 아래로 물방울시키는,케이크 위에 유약을 붓는다. 톱니 모양의 칼로 케이크를 부드럽게 자릅니다.