보스턴 크림 파이

보스턴 크림 파이
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 보스톤 크림 파이는 시도할 것이다 장관 조리법 이을 수 있었다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,버터,옥수수 시럽,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이(밀가루 제외)로 2(8 인치)원형 케이크 팬을 스프레이합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 아몬드 가루,밀가루 블렌드,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 큰 그릇에 1 1/2 컵 설탕,물,녹은 버터,계란,낮은 속도 1 분에 전기 믹서 2 작은 술 바닐라를 이겼다. 점차적으로 중간 속도 2 분에 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
아몬드 가루아몬드 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
구워 27 에 30 분 또는 황금 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 냉각 선반 15 분에 냉각하십시오;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
한편 2 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕 1/4 컵,달걀 노른자,옥수수 전분,소금 1/4 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
중간 불로 끓는에 열,끊임없이 약동;다시 숟가락의 두껍게 혼합물 코트까지 1 분 끓인다.
6
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 1 개 큰 스푼 버터 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오. 커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
바닐라바닐라
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
작은 전자 레인지 그릇에,높은 1 분에 발견 전자 레인지 유약 성분;초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
유약유약
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
8
조립하려면 하나의 케이크 층을 서빙 플래터에 반전시킵니다. 차가운 커스터드를 저어;단지 가장자리에 케이크 위에 확산. 두 번째 케이크 레이어 상단. 천천히 커버 확산하고 측면 아래로 물방울시키는,케이크 위에 유약을 붓는다. 톱니 모양의 칼로 케이크를 부드럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
유약유약
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지