벨벳 오리 간 파르페
벨벳 오리 간 파르페는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 47 그램,그리고 총 435 칼로리. 이 락토 오보 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 것은 마늘 정향,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료를 모두 혼합 한 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 술 오리와 닭 간 파르페, 간 파르페,및 배와 가금류 간 파르페.
지침
멀리 자르고 간에서 어떤 큰 힘줄든지 버리고,그 후에 간을 곁에 두십시오.
큰 프라이팬에 버터의 약 1/3 을 가열 한 다음 샬롯과 마늘을 3-4 분 동안 부드럽게 볶습니다. 그냥 모든면에서 갈색으로 될 때까지 다음 튀김,간을 추가,열을 켭니다.
브랜디와 포트를 추가 소스가 모든 더 나은,즉시 빛을 잡는 경우 가능한 한 빨리 아래로 끓인다.
간을 관대하게 맛을 내고,그 후에 순수한 토마토와 잔여 버터를 가진 음식 가공업자로 팬의 내용을 기울이고,매끄러운 때까지 전격 기습하십시오. 그릇에 미세한 체를 통해 혼합물을 밀어,조미료에 대한 맛,다음 서빙 접시에 팁,표면을 부드럽게 탁상에 접시를 두드리는.
혼합물이 설정되면,토핑을합니다. 부드럽게 작은 팬 또는 전자 레인지에 그릇에 버터를 녹여,다음 정착 분 분리 둡니다.
위로 올라간 노란색 버터를 다른 그릇에 붓고 유백색 액체를 버립니다. 노란색 버터를 약간 식힌 다음 백리향과 후추를 섞습니다.
파르페 위에 혼합물을 붓고 냉장고에 설정 둡니다.
토스트,얇게 썬 작은 오이 및 처트니와 함께 제공하십시오. 냉장고에 2 일 동안 보관할 것입니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
파르페는 크림 셰리와 정말 잘 작동,모스 카토 다스 티,및 포트. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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