베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크

베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,기름,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 리스의 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키{글루텐 무료}, 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 설탕 쿠키(리스의 맛),및 리스의 땅콩 버터 컵 스낵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 베이킹 팬을 호일로 덮고 베이킹 스프레이로 스프레이합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
베티 크로커리스 땅콩 버터&초콜릿 청크 쿠키 추가
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
3
중간 크기의 믹싱 볼에 버터,오일,계란 및 물,혼합 될 때까지 주걱으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
주걱주걱
4
반죽을 베이킹 팬에 붓고 고무 주걱으로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
5
18~20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬을 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오. 그런 다음 베이킹 팬에서 호일을 들어 올려 케이크를 제거하고 베이킹 랙에서 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서 보울에 땅콩 버터와 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
2
매끄러운 때까지 스탠드 믹서 또는 전기 믹서로 비터 부착물과 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
3
바닐라 추출물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
4
과자 장수 설탕을 넣고 섞는다. 일관성은 부서지기 쉬울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
5
우유를 점차적으로 한 번에 한 스푼 씩 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다. 사용하지 않을 때는 설탕을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
우유우유
6
오프셋 주걱을 사용하여 케이크 상단에 설탕 장식을 추가하십시오. 미니 초콜릿 칩 탑.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
사각형으로 잘라 봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지