베트남 구운 돼지 고기 샌드위치

베트남 구운 돼지 고기 샌드위치
베트남어 구운 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 설탕,마늘 정향,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남식 구운 돼지 고기 샌드위치, 베트남 구운 돼지 고기 미트볼 샌드위치,및 양상추에 싸여 베트남 구운 돼지 고기.

지침

1
절인 야채를 만들려면 중간 열에 작은 냄비에 마늘,소금,식초 및 설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
당근과 무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
3
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그냥 사용하기 전에,에 잘 야채를 배출 colander.To 미니 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 샌드위치를 만들고 레몬 그라스,샬롯,다진 할라피오,설탕,생선 소스,식초,참기름 및 카놀라유를 섞습니다. 성분이 잘게 잘리고 붙여 넣기가 형성 될 때까지 가공하십시오. 또는 요리사의 칼을 사용하여 레몬 그라스,샬롯 및 할라페오를 잘게 자르고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
요리사 칼요리사 칼
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
매리 네이드를 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 돼지 고기 안심을 넣으십시오. 봉지를 봉인하고 회전시켜 돼지고기를 마리네이드로 골고루 코팅합니다. 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.파니니 프레스 또는 실내 전기 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
야채 플레이크야채 플레이크
5
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거,언론이나 그릴에 고기를 배치하고 돼지 고기를 통해 요리 될 때까지 요리,약 2 파니니 프레스에 분,또는 1 에 2 그릴에 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
야채 플레이크야채 플레이크
6
접시에 전송.바게트를 세로로 썰어 빵을 통해 약 3 분의 2 를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
7
빵의 상단의 절단면에 마요네즈를 확산. 하단 절반에 돼지 고기를 정렬합니다. 절인 야채,할라피오 링,민트,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
베트남 디핑 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
9
샌드위치를 4 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수20
잡지