베트남식 매운 돼지 귀 샐러드

베트남식 매운 돼지 귀 샐러드
베트남 스타일의 매운 돼지 귀 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 고수 잎과 줄기,간장,돼지의 귀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남식 당근 샐러드, 베트남식 돼지 고기 국수 샐러드,및 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비.

지침

1
면도칼로 면도하여 귀에서 머리카락을 제거하십시오(면도하는 것보다 음식에 더 가깝게 느끼는 것은 없습니다!)또는 가스 레인지 불꽃 위에 그것을 태워서(집게로 귀를 잡으십시오).
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
큰 냄비에 종 기에 물 3 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
찐 재료를 모두 추가합니다. 귀를 얇게 썬다(귀가 약 15 분 동안 끓는 국물에 들어간 후에 더 쉬울 수 있음). 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 1-2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
귀가 끝나기 직전에 국수를 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
다음으로 드레싱을 준비하십시오. 박격포에서 칠리 페퍼,레몬 그라스 및 마늘을 거친 페이스트로 갈아줍니다. 그릇에 설탕이 녹을 때까지 라임 주스,설탕,생선 소스 및 간장을 함께 휘젓고 칠리 페이스트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
칠리 페이스트칠리 페이스트
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
귀가 부드러울 때 국물에서 그들을 제거하십시오(다른 사용을 위해 배수 및 예비 액체). 준비된 당근과 채소,국수 및 드레싱과 함께 던지십시오. 땅콩을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
그린그린
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
8
참고:베트남 채소와 함께 좋은 아시아 식료품 점에 접근 할 수 있다면 다양한 흥미로운 것들을 얻고 다양한 색상,풍미 및 질감을 위해 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류샐러드
잡지