베이컨,치즈,감자 차우더
베이컨,치즈&감자 스프는 글루텐 프리 수프. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,광석 아이다 해시 브라운 감자,우유 날카로운 체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 베이컨 차우더, 베이컨 감자 스프,및 베이컨과 감자 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 수프와 우유를 섞는다. 감자를 저어주세요.
때때로 교반,높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열 10 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.