베이컨을 곁들인 으깬 고구마
베이컨과 함께 으깬 고구마는 글루텐 프리,원시 및 전체 30 10 인분의 레시피. 이 반찬은 204 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,백리향 가지,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨을 곁들인 으깬 고구마, 메이플 베이컨 으깬 고구마,및 베이컨 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
포크로 온통 고구마를 관통;측면 쿠키 시트에 배치.
약 1 시간 15 분 또는 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
서 보자 15 분 또는 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지.
한편,10 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 4 분 동안 요리하고 가끔 갈색이 될 때까지 돌립니다.
프라이팬에서 베이컨을 제거;배수 종이 타월에 배치. 프라이팬에 물방울 1 큰술을 예비하십시오.
프라이팬에 양파를 추가;중간 불로 요리 5 에 8 분,가끔 교반,부드러워 질 때까지.
고구마 껍질;큰 그릇에 넣습니다. 덩어리가 남지 않을 때까지 으깬다.
따뜻한 반반,백리향,소금 및 후추를 추가하십시오.
고구마에 양파를 넣으십시오. 무너질 베이컨;장식을 위해 2 큰술을 예약하십시오.
남은 베이컨을 감자에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
예약 된 베이컨과 백리향 장식으로 장식하십시오.