베이컨으로 포장 된 박제 안심

베이컨으로 포장 된 박제 안심
베이컨으로 포장 된 박제 안감은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 마늘 정향,돼지 고기 안심,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 베이컨과 사과 리슬링 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 안심, 베이컨에 싸서 박제 대구,및 박제 베이컨 포장 된 턱받이 비슷한 요리법.

지침

1
내 각 안심의 중심을 통해 길이 슬릿을 확인 1/2...에서. 바닥의. 오픈 안심 그래서 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 1/2 에 평평하게. 두께.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
플라스틱을 제거하십시오.
3
작은 그릇에 원하는 경우 블루 치즈,아몬드,양파,로즈마리,마늘,후추 플레이크를 섞습니다. 안심 사이에서 나눕니다. 안약을 닫고 소금과 후추로 뿌린다. 두 베이컨 스트립 각 랩;이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 프라이팬에 베이컨이 거의 파삭 파삭 할 때까지 모든면에 갈색 돼지 고기를 일괄 적으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
얕은 구이 팬에 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
425 에서 8-12 분 동안 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 145 를 읽을 때까지 폭로 된 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
5 분 동안 서 보자. 썰기 전에 이쑤시개를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수16
잡지