베이컨과 햇볕에 말린 토마토 목장 딥
베이컨과 태양 건조 토마토 목장 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 태양 건조 토마토와 허브,크림,목장 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
숟가락으로 중간 그릇에 신선한 야채를 제외한 모든 재료를 섞는다.