베이컨과 함께 시든 케일

베이컨과 함께 시든 케일
베이컨을 곁들인 시든 케일은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 183 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 야채 국물,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 식초를 곁들인 시든 케일, 시든 케일과 렌즈 콩 샐러드,및 닭고기와 함께 따뜻한 시든 케일.

지침

1
바삭해질 때까지 네덜란드 오븐이나 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
스트립을 제거하고 부서지며 종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
중간 정도의 높은 열에 물방울로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
4
양파와 다음 5 가지 재료를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
닭고기 국물,사이다 식초 및 설탕을 저어줍니다. 점차적으로 케일을 넣고 가끔 저어 주면서 8~10 분 또는 시들 때까지 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 또는 완전히 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
케일케일
6
예약 베이컨을 저어;원하는 경우 매운 소스와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙8
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지