베이컨과 민트가 들어간 완두콩 그누디(또는 뇨키)

베이컨과 민트가 들어간 완두콩 그누디(또는 뇨키)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨&민트 시도와 완두콩 그누디(또는 뇨키)를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 430 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,파슬리,매우 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 뇨키와 매운 민트 소스를 곁들인 양상추 랩, 베이컨과 에스 카롤 뇨키,및 두 치즈와 베이컨을 곁들인 뇨키.

지침

1
리코 타를 적어도 3 시간 동안 그릇 위에 놓인 치즈 천으로 늘어선 염색기에 넣어 잘 배출하십시오.얼음 조각과 물 큰 그릇을 작성하여 얼음 목욕을 준비합니다. 물 가득 큰 소스 팬을 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
완두콩과 함께 소금 2 큰술을 넣으십시오. 완두콩을 약 3 분 동안 요리 한 다음 파슬리 잎을 넣고 저어 섞습니다. 또 다른 30 초를 요리 한 다음 배수하고 준비된 얼음 욕조에 완두콩과 파슬리를 빠르게 추가하여 요리를 중단하십시오. 일단 완전히 그들을 잘 배수 및 식품 가공기의 그릇에 전송 냉각. 혼합물을 3~4 번 펄스 한 다음 약 15 초 동안 퓌레로 만든 다음 그릇의 측면을 긁어 내고 15~20 초 더 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
퓌레를 큰 믹싱 볼에 옮기고 소금,후추,타임,다진 민트,물기를 뺀 리코 타,달걀 노른자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
잘 섞는다.
5
밀가루와 파르 메산 치즈를 그릇에 넣고 혼합물을 부드럽게 접어 넣습니다. 과도하게 혼합하지 마십시오,약간 줄무늬 혼합물은 괜찮습니다.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 찻 숱가락 또는 작은 국자를 사용하여 반죽을 1 인치에서 1 인치 공으로 만들고 끓는 물 속에 하나씩 떨어 뜨립니다. 그들을 과밀하지 마십시오,일괄 작업. 그들은 완전히 요리 할 때 약 4 분 동안 맨 위로 떠 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
6
그들은 요리를 완료 양피지 줄 지어 시트에 전송. 이 시점까지 하루 앞당겨 질 수 있습니다.
7
큰 프라이팬이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
베이컨 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 질감이 약간 쫄깃합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
9
종이 타월로 전송 배수 도금 늘어서있다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
거기에 대 한 있도록 렌더링된 베이컨 지방의 일부를 부 어 100-인치 프라이팬의 하단에 왼쪽. 여분의 베이컨 지방을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
버터와 닭고기 국물을 넣고 프라이팬을 다시 데 웁니다.베이컨 지방과 닭고기 국물 혼합물에 뇨키를 가볍게 갈색으로 제공 할 준비가되면 코트에 자주 던지십시오. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 필요한 경우 일괄 작업 필요에 따라 예약 된 베이컨 지방,버터 및 닭고기 국물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뇨키뇨키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
따뜻한 그누디를 서빙 플래터 또는 그릇에 옮깁니다. 예약 된 베이컨 조각을 위에 던지고 파마산,민트 잎,올리브 오일 이슬비로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수11
잡지