베이컨과 민트가 들어간 완두콩 그누디(또는 뇨키)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨&민트 시도와 완두콩 그누디(또는 뇨키)를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 430 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,파슬리,매우 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 뇨키와 매운 민트 소스를 곁들인 양상추 랩, 베이컨과 에스 카롤 뇨키,및 두 치즈와 베이컨을 곁들인 뇨키.
지침
리코 타를 적어도 3 시간 동안 그릇 위에 놓인 치즈 천으로 늘어선 염색기에 넣어 잘 배출하십시오.얼음 조각과 물 큰 그릇을 작성하여 얼음 목욕을 준비합니다. 물 가득 큰 소스 팬을 종 기에 가져와.
완두콩과 함께 소금 2 큰술을 넣으십시오. 완두콩을 약 3 분 동안 요리 한 다음 파슬리 잎을 넣고 저어 섞습니다. 또 다른 30 초를 요리 한 다음 배수하고 준비된 얼음 욕조에 완두콩과 파슬리를 빠르게 추가하여 요리를 중단하십시오. 일단 완전히 그들을 잘 배수 및 식품 가공기의 그릇에 전송 냉각. 혼합물을 3~4 번 펄스 한 다음 약 15 초 동안 퓌레로 만든 다음 그릇의 측면을 긁어 내고 15~20 초 더 처리하십시오.
퓌레를 큰 믹싱 볼에 옮기고 소금,후추,타임,다진 민트,물기를 뺀 리코 타,달걀 노른자를 넣습니다.
밀가루와 파르 메산 치즈를 그릇에 넣고 혼합물을 부드럽게 접어 넣습니다. 과도하게 혼합하지 마십시오,약간 줄무늬 혼합물은 괜찮습니다.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 찻 숱가락 또는 작은 국자를 사용하여 반죽을 1 인치에서 1 인치 공으로 만들고 끓는 물 속에 하나씩 떨어 뜨립니다. 그들을 과밀하지 마십시오,일괄 작업. 그들은 완전히 요리 할 때 약 4 분 동안 맨 위로 떠 있어야합니다.
그들은 요리를 완료 양피지 줄 지어 시트에 전송. 이 시점까지 하루 앞당겨 질 수 있습니다.
큰 프라이팬이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 질감이 약간 쫄깃합니다.
거기에 대 한 있도록 렌더링된 베이컨 지방의 일부를 부 어 100-인치 프라이팬의 하단에 왼쪽. 여분의 베이컨 지방을 유지하십시오.
버터와 닭고기 국물을 넣고 프라이팬을 다시 데 웁니다.베이컨 지방과 닭고기 국물 혼합물에 뇨키를 가볍게 갈색으로 제공 할 준비가되면 코트에 자주 던지십시오. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 필요한 경우 일괄 작업 필요에 따라 예약 된 베이컨 지방,버터 및 닭고기 국물을 추가하십시오.
따뜻한 그누디를 서빙 플래터 또는 그릇에 옮깁니다. 예약 된 베이컨 조각을 위에 던지고 파마산,민트 잎,올리브 오일 이슬비로 장식합니다.