베이컨과 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 롤스
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이컨,빵 반죽,그뤼 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 캐러멜 양파와 그뤼 에르 빵 롤, 그뤼 에르 피칸 롤-칠레 살사,및 송아지 고기 롤은 시금치와 그뤼 인형으로 채워져 있습니다. 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;가루로 가볍게 먼지 반죽.
반죽을 십자형으로 반으로 자른다;각 반을 세로로 4 개의 스트립으로 잘라 총 8 개의 스트립을 만듭니다. 작업 1 한 번에 스트립,스트레치 스트립 부드럽게 확장 길이;넥타이 매듭,넣기 끝 아래. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 3 인치 떨어져 매듭을 정렬합니다.
그뤼 레 치즈와 다진 생 쌀된 베이컨을 뿌린다.
350 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.