베로니카의 감자 샐러드

베로니카의 감자 샐러드
베로니카의 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎,황갈색 감자,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체카 소스를 곁들인 베로니카의 채소 미트 로프, 베로니카의 파스타 비앙(파스타와 돼지 갈비),및 감자 계란 캐서롤 라 핫 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
실내 온도에 배수하고 냉각하십시오. 감자를 껍질을 벗기고 한 입 크기로 자르고 감자 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
핫도그를 뜨거운 그릴 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 핫도그를 실온으로 식힌 다음 한 입 크기로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
5
감자,파슬리,바질,올리브 오일을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 감자 샐러드를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
감자 샐러드감자 샐러드
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
샐러드에 핫도그를 추가하고 던져. 샐러드가 너무 건조 해 보이는 경우 올리브 오일을 추가로 첨가하여 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
7
실온에서 샐러드를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수15
접시 종류샐러드
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