베로니카의 감자 샐러드
베로니카의 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎,황갈색 감자,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체카 소스를 곁들인 베로니카의 채소 미트 로프, 베로니카의 파스타 비앙(파스타와 돼지 갈비),및 감자 계란 캐서롤 라 핫 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
실내 온도에 배수하고 냉각하십시오. 감자를 껍질을 벗기고 한 입 크기로 자르고 감자 껍질을 버립니다.
핫도그를 뜨거운 그릴 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 핫도그를 실온으로 식힌 다음 한 입 크기로 십자형으로 자릅니다.
감자,파슬리,바질,올리브 오일을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 감자 샐러드를 맛보십시오.
샐러드에 핫도그를 추가하고 던져. 샐러드가 너무 건조 해 보이는 경우 올리브 오일을 추가로 첨가하여 맛을냅니다.