베라 크루즈 스타일 틸라피아(
베라 크루즈 스타일의 틸라피아(메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 16 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.2 서빙 당. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,올리브 오일,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베라 크루즈 스타일 틸라피아, 틸라피아 베라 크루즈,및 실란트로 라이스 레시피를 곁들인 틸라피아 베라 크루즈.
지침
중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선 필레를 양면에 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
필레가 불투명해질 때까지 볶고 측면 당 약 2 분 정도 익힌다.
그들이 꼭 맞는 유리 베이킹 접시에 생선을 옮깁니다.
같은 소테 팬에서 나머지 2 큰술의 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토,애너하임 칠레,베이 리프 및 오레가노를 넣고 팬을 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 소스가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다. 팬을 발견하고 올리브와 케이 퍼를 넣고 맛이 결합 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
생선이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
오븐에서 접시를 제거 베이 잎을 버리고 역할을한다.