베네치아 스타일의 해산물 전채:미스 토 디 마레 알라 베네치아
베네치아의 스타일 해산물 전채:미스 토 디 마레 알라 베네치아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 웨지,파슬리,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 가리비 알라 베네치아 나 파마산 토스트, 가리비 알라 베네치아 나 파마산 토스트,및 주파 디 마레(해산물 수프) 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 얼음 목욕을 설정 가져와.
새우를 1 1/2 분 동안 요리하고 얼음 욕조에 뛰어 들다. 1 분 동안 스캄피를 요리하고 얼음 욕조에 뛰어 들다. 오징어 1 분 요리 하 고 동일한 작업을 수행. 랍스터를 8 분 동안 요리 한 다음 얼음 욕조에서 식히십시오.
큰 소테 팬에 홍합과 조개를 물 1 컵과 함께 넣고 끓입니다. 커버와 증기,그것이 열리면 각 조개를 제거. 열지 않는 그 조개를 버리십시오. 각 유형의 조개를 분리 한 상태로 유지하고 엑스트라 버진 올리브 오일 1~2 큰술,레몬 주스 한 잔,칠레 플레이크 한 꼬집,파슬리 1~2 큰술,소금 및 후추로 각각 개별적으로 옷을 입으십시오. 게살에 동일물을 하십시요. 큰 플래터에 모든 해산물을 정렬합니다.