버터 플레이크 롤

버터 플레이크 롤
버터 플레이크 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 가게에 머리와 따뜻한 우유,달걀 노른자,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 크러스트 플레이크 부품, 노 베이킹 초콜릿,땅콩 버터,콘플레이크 바,및 바삭 바삭한 콘플레이크 초콜릿 땅콩 버터 바 없음 비슷한 요리법.

지침

1
12 컵 머핀 주석에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
우유,설탕,효모,밀가루,달걀 노른자 및 소금을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 분 동안 낮은 속도로 결합하십시오. 패들 부착물을 반죽 고리로 바꾸고 반죽을 10~15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
버터의 2 개 온스를 추가하고 저속에 섞으십시요. 매체에 속도를 증가하고 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 부드럽게 빛이 통과 할 얇은 시트로 반죽을 당길 수있을 때까지 혼합,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 큰 공을 형성하기 위하여 당신의 손으로 구르고 형성하십시오. 반죽을 그릇에 돌려 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻하고 건조한 곳에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 정도 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릇에서 반죽을 제거하고 약 1/2 인치 두께의 12 인치 사각형으로 12 로 굴립니다. 나머지 1/2 온스 버터를 녹여 반죽의 상단에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
피자 커터를 사용하여 반죽을 12(12 인치)스트립으로 자릅니다. 스트립을 각각 6 개의 스트립으로 된 2 개의 스택에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
8
스택을 측면에 놓고 각 스택을 6(2 인치)너비의 조각으로 자릅니다.
9
준비된 머핀 주석 컵에 각 조각을 옆에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻하고 건조한 장소에 따로 두어 크기가 두 배가 될 때까지 30~40 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
10
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
플라스틱 랩을 제거하고 롤이 내부 온도가 화씨 200 도(8~10 분)에 도달 할 때까지 굽습니다. 베이킹 중간에 팬을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
머핀 주석을 냉각 랙에 제거하고 서빙하기 전에 2~3 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 34 m.
서빙12
건강 점수2
잡지