버터 프로스팅을 곁들인 티 케이크
버터 프로스팅을 곁들인 티 케이크는 락토 오보 베지테리언 디저트입니다. 1인분에는 208칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1인분에 32센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 33인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 우유, 계란, 버터, 버터밀크가 필요합니다. 504명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피로는 바닐라 크림 케이크, 간편하고 폭신한 홀리데이 케이크 , 시나몬과 꿀을 곁들인 애플 브라운 버터 "도넛" 케이크 , 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크(글루텐 프리, 유제품 프리, 콩 프리)를 추천합니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고 잘 섞은 후, 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞고, 크림 형태의 반죽에 버터밀크를 번갈아 가며 넣습니다. 뚜껑을 덮고 1시간 또는 다루기 편해질 때까지 냉장 보관합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4인치 두께로 펴세요.
밀가루를 뿌린 2.5인치 쿠키 커터로 자릅니다. 밀가루를 묻힌 주걱을 사용하여 기름칠한 베이킹 시트에 2.5cm 간격으로 놓습니다.
350°에서 8~10분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 버터, 설탕, 바닐라를 넣고 크림 형태로 만들고, 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 우유를 넣습니다.
원하시면 식용 색소를 넣으세요. 쿠키에 프로스팅을 하고, 원하시면 색깔 설탕을 뿌려주세요.