버터 소스를 곁들인 복숭아 팬케이크
버터 소스와 레시피 복숭아 팬케이크를 만들 수 있습니다 약 25 분. 이 락토 오보 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 18 그램의 지방,그리고 총 492 칼로리. 많은 사람들이 아침 식사를 정말로 좋아하지 않았습니다. 소금,설탕,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 30 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 복숭아 토핑을 곁들인 글루텐 프리 복숭아 팬케이크, 복숭아 메이플 시럽을 곁들인 복숭아 팬케이크,그리고 버터 럼 소스를 곁들인 럼과 크랜베리 팬케이크(+공짜!!).
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피 및 소금을 섞습니다.
우유,계란 및 기름을 결합하십시오;축축해질 때까지 건조한 성분에 다만 추가하십시오. 복숭아를 접습니다.
기름을 바른 뜨거운 철판에 1/4 컵 한 잔으로 반죽을 부어;거품이 위에 형성 할 때 켜십시오. 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
한편 작은 냄비에 옥수수 시럽,설탕,버터,계란을 섞습니다. 쿡과 혼합물이 두껍게하고 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 중간 열에 저어. 바닐라를 저어주세요.