버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤

버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 레몬 주스,진한 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤, 버터 빵 부스러기와 구운 브로콜리,및 크림 새우 가리비 캐서롤.

지침

1
버터 3 1/2 쿼트 얕은 유리 베이킹 접시. 하나의 층에 베이킹 접시에 새우를 정렬합니다. 플라스틱으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
중간 크기의 냄비에 크림과 셰리를 새우 껍질과 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
소금 한 스푼을 추가하고 끓인다. 25 분 동안 적당히 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태;큰 유리 측정 컵 위에 설정 거친 체를 통해 변형;당신은 약 2 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
중간 크기의 프라이팬에 단단한 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
부추를 넣고 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
7
새우 크림을 넣고 약 5 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
8
크림을 그릇에 붓고 레몬 주스와 우스터 셔 소스를 저어줍니다. 소금,후추 및 매운 소스로 간을합니다. 새우를 소금과 후추로 간을하고 그 위에 크림을 고르게 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
굴 크래커를 튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 공기를 빼내고 밀봉하여 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 크래커굴 크래커
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
10
가방을 작업 표면에 놓고 롤링 핀 또는 무거운 팬을 사용하여 거친 부스러기가 형성 될 때까지 크래커를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
녹인 버터 4 큰술과 파프리카를 넣고 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
13
크래커 부스러기를 새우 위에 뿌리고 가볍게 두드려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
14
25 분을 위해 오븐의 센터안에 캐서롤을 굽십시요,또는 가장자리 및 새우의 주위에 포입까지 다만 처음부터 끝까지 요리된다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
오븐에서 제거. 육계를 예열하십시오. 토핑이 고르게 갈색이 될 때까지 필요에 따라 회전하여 캐서롤을 30 초 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
서빙하기 전에 실온에서 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
17
미리 만들기:캐서롤은 4 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
18
진행하기 전에 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
19
와인 추천:밝은 과일 향이 나는 흰색은 셰리와 향신료에 맞설 것이며 여기에서 크림 같은 맛을 보완 할 것입니다. 아르헨티나의 2002 산타 줄리아 토론 테스 또는 스페인의 2002 마르크스 데 세레스 리오하 블랑코를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토론테스는토론테스는
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
베트남 계피칩베트남 계피칩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지