버터 발사믹 식초 소스를 곁들인 새우를 볶습니다.

버터 발사믹 식초 소스를 곁들인 새우를 볶습니다.
버터 발사믹 식초 소스와 함께 볶은 새우는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발사믹 식초,버터,껍질에 새우,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 식초 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살을 볶습니다., 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 라디 키오 볶음,및 발사믹 식초와 함께 브로콜리 라브를 볶는다. 비슷한 요리법.

지침

1
껍질에 새우를 사용하는 경우 껍질을 벗기고 데바 인하십시오(새우 껍질을 벗기고 데바 인 방법 참조). 깨끗하고 해동 된 새우를 사용하는 경우이 단계를 건너 뜁니다. 어느 쪽이든 새우를 종이 타월로 잘 말리고 따로 보관하십시오. 소쿠리 또는 큰 여과기를 그릇에 넣고 범위 옆에 놓습니다. 높은 열을 통해 설정 큰 프라이팬에 1 작은 술을 녹여. 버터. 때 버터 거품,소금과 후추로 잘 새우와 계절을 추가합니다. 새우 요리로 여러 번 저어-그들은 좋은 약간 갈색 수 있습니다. 그들은 다 마자 그들은 그냥 통해 요리 하 고 불투명,3~5 분;확인 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
신선한 스크랩신선한 스크랩
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
열에서 팬을 제거;소쿠리에 슬롯 스푼으로 새우를 전송합니다. 새우를 호일로 느슨하게 덮고 소스를 만드는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
1 또는 2 티스푼을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬에서 액체의. 다시 높은 열에 팬을 설정하고 나머지 6 작은 술을 추가합니다. 버터가 밝은 너트 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 팬을 한두 번 소용돌이 치는 버터. (팬에 붙어있는 갈색 비트는 심지어 갈색이 될 것이지만 타지 않아야합니다.)발사믹 식초를 팬에 즉시 붓고 갈색 비트를 긁기 시작합니다. 소스가 다소 두꺼워지고 유약처럼 보이기 시작할 때까지 약 2 분 동안 계속 긁어 내고 요리하십시오. 소스는 부족한 1/2 컵으로 줄일 것입니다. 불을 끄고 배수 새우에 저어(그릇에 축적 된 액체를 폐기)소스와 함께 가볍게 코트 그들에게 잠시 더 이상 요리하지 않고 그들을 다시 따뜻하게. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선한 스크랩신선한 스크랩
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
신선한 허브를 뿌리고 원하는 경우 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
신선한 허브신선한 허브
1
칼로리
1
400,지방
2
22,지방 칼로리
1
200,포화 지방
2
13,단백질
3
42,단일 불포화 지방
4
6,탄수화물
5
940,콜레스테롤
6
440 의 섬유
7
사진:마크 페리
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
6,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지