버터 밀크 스콘
레시피 버터 밀크 스콘을 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 53 서빙 당 센트. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 447 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 자체 양육 밀가루,바닐란 추출물,버터 및 우유가 필요합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 버터 밀크 스콘, 버터 밀크 스콘,및 버터 밀크 스콘 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금 및 버터를 푸드 프로세서에 넣고 버터 덩어리를 느낄 수 없을 때까지 펄스하십시오(또는 손가락으로 버터에 문지릅니다). 설탕의 맥박.
버터 밀크(냄비를 버리지 마십시오)와 바닐라를 전자 레인지 나 팬에 부드럽게 데 웁니다. 당신의 가장 큰 그릇을 사용하여,신속하게 밀가루 믹스의 일부에 팁,버터 믹스의 일부 다음,모든 그릇에 때까지 반복. 칼을 사용 하 여 신속 하 게 반죽을 형성 하기 위해 함께 혼합 해달라고-그것을 혼합.
가루로 만들어진 표면에 팁 가볍게 손을 몇 번 함께 가져. 프레스 아웃 부드럽게 약 4 센치메터 두꺼운 스탬프 라운드 6 센치메터 또는 7 센치메터 커터. 모든 반죽이 사용될 때까지 트리밍을 다시 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판 또는 2 에 밖으로 퍼지십시오.
버터 밀크 냄비에 우유 스플래시를 추가 한 다음 각 스콘의 상단을 유약을 사용합니다.
황금과 잘 상승 할 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 스콘에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "