버터 밀크 비스킷

버터 밀크 비스킷
버터 밀크 비스킷은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 464 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 베이킹 파우더,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 약 5 분 동안 페이스트리 블렌더로 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
버터와 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
부어 3/4 컵 버터;그냥 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
7
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 돌려,사각형으로 함께 두드려.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
사각형을 3 분의 1 로 접습니다. 반죽을 반 차례 돌리고 부스러기를 모으고 직사각형으로 다시 평평하게하십시오. 반죽을 총 세 번 접고 눌러 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
밀가루 표면에 반죽을 약 1/2 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
10
2 1/2 인치 원형 비스킷 커터를 사용하여 12 개의 비스킷을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
11
비스킷을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 엄지 손가락으로 각 비스킷 상단에 들여 쓰기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
버터 밀크 2 테이블 스푼으로 비스킷 꼭대기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
쿠키쿠키
13
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지