복숭아와 버터 밀크 드레싱 그린은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 치즈,로메인 상추,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 밀크 드레싱과 채소의 메들리, 튀긴 굴과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 채소,및 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱 비슷한 요리법.
지침
1
약 30 초 동안 마이크로 웨이브 라임은 에센셜 오일을 방출하고,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 설정합니다. 믹서기를 켜고 달리는 동안 피드 튜브,파슬리,고수,마늘,마요네즈 및 마스 카르 폰 치즈를 통해 한 번에 1 개를 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 이 시점에서 라임은 처리 할 수있을만큼 시원해야합니다. 전원이 여전히 켜져있는 상태에서 블렌더 피드 튜브를 통해 라임 주스를 짜내고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 때까지 버터 밀크를 매우 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 필요할 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
42 레드 스트링 감초
2
중간 열에 볶음 팬에 기름과 버터를 녹여 복숭아를 가볍게 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
하드 표면에 상추의 머리의 핵심 부분을 쾅하고 제거 트위스트),1 인치 조각으로 잘라,세척 및 샐러드 스피너로 건조. 한 입 크기의 조각을 만들기 위해,절단 보드에 대한 평면 측면으로 다음 반으로 양상추의 머리를 잘라,길이 1 인치 스트립으로 절단 한 후 십자로 1 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
샐러드 스피너
4
빙산 양상추,로메인 양상추,신선한 생강,오이를 함께 던지십시오. 토마토 웨지와 냉각 복숭아에 접어 블루 치즈에 무너질.