버터 넛 스쿼시,판 체타,잭 치즈를 곁들인 리조또
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내려면 버터 넛 스쿼시,판 체타,잭 치즈를 곁들인 리조또가 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 마늘 정향,2 인치 입방체 몬테레이 잭 치즈,잣 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 판 체탄과 페코 리노를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또, 바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또,및 바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 젤리 롤 팬에 스쿼시를 놓습니다.
475 에서 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽고 10 분 후에 돌립니다.
국물,물,와인,타라곤을 냄비에 넣고 끓입니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
판 체타를 큰 오븐용 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 바삭 바삭해질 때까지 요리합니다.
팬에서 판 체타를 제거;종이 타월에 배수. 팬 물방울을 버립니다.
팬에 양파와 기름을 첨가하십시오;10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팬에 쌀을 추가;볶음 1 분. 국물 혼합물에 저어;중간 열에 끓인다. 열을 줄이고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 쌀은 스튜와 비슷한 액체 일관성을 가질 것입니다.)
오븐에 팬을 배치;에 구워 325 에 대한 15 의사록.
오븐에서 제거. 스쿼시,판 체타,치즈,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 깨끗한 천으로 커버;(쌀 요리를 계속)10 분 서 보자.
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