버터밀크 판나 코타
버터 밀크 코타 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 가게에 머리와 반 반 픽업,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터밀크 판나 코타, 버터밀크 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타.
지침
판나 코타 만들기:그릇에 버터 밀크 1 컵에 젤라틴을 뿌립니다.
설탕과 반을 털다.중간 열에 스튜 냄비에있는 절반은 설탕을 녹인다. 혼합물이 가장자리에 거품을 시작할 때,버터 밀크 혼합물 위에 붓고 결합하고 젤라틴을 용해 터. 남은 버터 밀크를 저어주세요. 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시키고 6 온스 사이에 균등하게 나눕니다. 라메킨스 판나 코타는 세팅 될 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
소스 만들기:라스베리와 주스 및 설탕을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 변형;고체를 폐기하십시오.
판나 코타를 느슨하게하려면 가장자리 주위에 얇은 칼날을 달고 판에 뒤집습니다.