버터넛 스쿼시와 버섯 타르트와 그뤼에르
1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 코셔 소금,사전 표고 버섯 모자,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯,버터 넛 스쿼시&그뤼 그뤼 타르트 타르트, 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법,및 버섯과 그뤼에르 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비,무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵과 숟가락;칼로 수준.
푸드 프로세서에서 밀가루와 다음 3 가지 성분(베이킹 파우더를 통해)을 결합하십시오.
작은 그릇에 기름 1/4 컵과 얼음 물 3 큰술을 섞습니다. 프로세서를 켜면 식품 슈트를 통해 오일 혼합물을 천천히 넣고 반죽이 부서지기 전까지 처리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 뿌립니다. 파이 플레이트의 바닥 및 위로 균일 한 층으로 반죽을 빠르게 누릅니다.
빵 껍질을 예열 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
채우기를 준비하려면 스쿼시를 푸드 프로세서(반죽에서 청소하지 않음)에 넣고 1 분 동안 또는 스쿼시가 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 스쿼시와 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 9 분간 볶습니다.
스쿼시가 요리하는 동안 큰 그릇에 치즈 반(약 1/3 컵),계란,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하십시오;빵 껍질에 숟가락 스쿼시 혼합물,균일하게 확산. 425 오븐에 타트를 반환;구우 9 분.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
판 체타 추가;1 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
버섯을 추가하십시오;7 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
오븐에서 타르트를 제거하십시오. 타트 위에 버섯 혼합물을 고르게 배열하십시오;나머지 1/3 컵 치즈를 뿌린다. 425 오븐에 타트를 반환합니다.
3~5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.