버섯,호두,로즈마리 페이트

버섯,호두,로즈마리 페이트
버섯,호두,로즈마리 페이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 83 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,와인,영양 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호두 렌즈콩 페이트 크로스티니를 곁들인 버섯 수프 크림, 아르메니아 콩고 Walnut 페이트,및 채식 시금치-호두 페이트 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 테라 블랑카"오닉스"산 보르도 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 103 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테라 블랑카
테라 블랑카"오닉스"마운틴 보르도 블렌드
제비꽃의 노트 라즈베리와 체리 유리에서 들어 올려 코에 부드러운 향신료와 구운 오크와 어울려. 부드럽고 무성한 블랙 베리,블랙 체리 및 카시스의 맛은 완전하고 부드럽고 구조화 된 탄닌의 핵심을 감싸줍니다. 향미료의 가벼운 접촉을 가진 삼목 주는 미각에 부유한 초콜렛의 바다에 의해 포위된 느린 버찌와 장과 풍미로 접힙니다.
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙10
건강 점수11
잡지