버섯 크림 캐서롤

버섯 크림 캐서롤
버섯 크림 캐서롤 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.79에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 1079칼로리, 48g의 단백질, 55g의 지방이 포함되어 있습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 올리브 오일, 육두구, 양송이버섯, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 72%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 로즈마리와 사워 크림을 곁들인 크림 치킨과 버섯 캐서롤, 버섯 샐러드와 골파 "크림"을 곁들인 포르치니 버섯 래트케, 버섯 수프의 발타자르 크림, 산스 크림 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
계란 국수를 만들기 위해 큰 냄비에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
드라이 화이트 와인, 눈알 또는 더 많은 스톡드라이 화이트 와인, 눈알 또는 더 많은 스톡
당신이 사용할 장비
1/2파운드 신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 줄기를 다듬고 얇게 썬 뚜껑1/2파운드 신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 줄기를 다듬고 얇게 썬 뚜껑
2
중간 소스 냄비를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 원하는 대로 줄기를 다듬고 갓을 얇게 썬 것신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 원하는 대로 줄기를 다듬고 갓을 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2파운드 신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 줄기를 다듬고 얇게 썬 뚜껑1/2파운드 신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 줄기를 다듬고 얇게 썬 뚜껑
3
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 1바퀴 돌리고 약 1테이블스푼, 버터 2테이블스푼을 추가합니다. 버터가 녹으면 다진 양송이버섯을 넣고 부드러워질 때까지 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 원하는 대로 줄기를 다듬고 갓을 얇게 썬 것신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 원하는 대로 줄기를 다듬고 갓을 얇게 썬 것
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
신선한 백리향, 가지 4개, 잘게 썬 것신선한 백리향, 가지 4개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼
4
밀가루 두 스푼을 뿌리고 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 에멘탈러 치즈스위스 에멘탈러 치즈
5
치킨 스톡을 넣고 거품이 날 때까지 섞은 다음 전유나 크림을 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 천천히 끓입니다. 육두구, 소금, 후추로 소스를 맛보세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈 3/4파운드잘게 썬 그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈 3/4파운드
그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈(잘게 썬 것)그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈(잘게 썬 것)
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
들러붙지 않는 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 팬을 두 번 뒤집은 다음 샬롯과 버섯을 넣습니다. 버섯이 부드러워질 때까지 8분 동안 요리합니다. 백리향, 소금, 후추로 간을 하고 팬에 드라이 화이트 와인 1/3컵이나 약간의 육수를 넣어 유약을 제거합니다. 불을 중간 정도로 낮추고 액체가 익도록 놔두세요.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
브로일러를 높게 예열하세요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
버섯이 익는 동안 계란 국수를 물에 넣고 물에 소금을 넣은 후 국수를 한 입 베어 물면서 알단테로 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
국수를 비우고 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
냄비에 소스를 넣고 면을 버무려 소스를 입힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
캐서롤 접시를 부드러운 버터로 가볍게 덮은 다음 버섯 국수 크림을 캐서롤 접시에 옮기고 그 위에 야생 버섯 라구와 잘게 썬 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
13
캐서롤을 브로일러 아래에 놓고 치즈를 녹여 가장자리가 갈색이 될 때까지 거품을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수37
잡지