버섯으로 채워진 돼지 고기 안심

버섯으로 채워진 돼지 고기 안심
버섯으로 채워진 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 365 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 66 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 마늘,빵 부스러기,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 짭짤한 버섯 박제 돼지 고기 안심, 표고 버섯 소스와 박제 돼지 고기 안심,및 퀴 토 햄과 박제 돼지 고기 안심 버섯 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
3
버섯을 추가,1/2 작은 술,맛 후추;버섯이 부드러운 때까지 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
5
열에서 제거하고 빵 부스러기와 모든하지만 2 큰술 파슬리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
멋진 보자.
7
10~12 이쑤시개를 물 속에 담가 화상을 방지합니다. 돼지 고기를 헹구고 두드려 말립니다. 나비 돼지 고기:각 안심의 길이 아래로 1 인치 깊은 절개를;를 통해 모든 방법을 절단하지 않습니다. 고기를 책처럼 열어 안개가 평평하게 놓 이도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
플라스틱 포장으로 돼지 고기를 커버;약까지 고기 망치의 평평한면과 파운드 1/2 두께 인치,중간에서 시작하여 바깥쪽으로 작업.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
9
버섯 혼합물을 2 개의 안도 론에 뿌립니다. 긴 쪽부터 시작하여 각 안심을 단단히 감습니다. 이쑤시개와 솔기를 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
중간 높은에 그릴을 미리 데우십시오;올리브 기름을 가진 거슬리는 소리를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
돼지 고기 롤에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴,회전,돼지 고기의 중심에 삽입 된 온도계가 화씨 140 도,25~30 분을 등록 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
커팅 보드에 옮겨 약 10 분 정도 쉬십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
남은 올리브 오일 3 테이블 스푼과 파슬리 2 테이블 스푼,레몬 제스트,소금과 후추를 섞어 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
이쑤시개를 제거하고 돼지 고기 롤을 자릅니다. 파슬리 오일을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
15
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수40
잡지