버섯과 토마토 소스를 곁들인 구운 가지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 토마토 소스를 곁들인 구운 가지를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,가지,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 토마토 소스를 곁들인 구운 가지, 토마토 버섯 그레이비를 곁들인 구운 가지(가지)알라 세륨,및 포타 벨라와 토마토 소스를 곁들인 구운 가지(채식주의 자).
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지 조각을 정렬;굽다 3 각면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 뚜껑을 덮고 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 혼합물을 저어줍니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;2 분 동안 또는 액체가 증발할 때까지 폭로하고 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 라운드 베이킹 접시의 바닥에 버섯 혼합물의 절반을 펼칩니다. 버섯 혼합물 위에 가지 조각의 절반을 배열하십시오. 토마토 소스 1/2 컵과 모짜렐라 1/3 컵을 얹습니다.
후추 1/8 티스푼을 뿌리고 남은 토마토 소스를 얹습니다. 375 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다.