버섯과 죽은 태아와 시금치 박제 넙치

버섯과 죽은 태아와 시금치 박제 넙치
버섯과 죽은 태아와 시금치 박제 넙치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 페타 치즈,넙치 필레,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 죽은 태아와 시금치 박제 넙치, 베이컨,시금치 및 페타 박제 버섯(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 크림 시금치 박제 넙치.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
노 스틱 스프레이로 가열되지 않은 중간 프라이팬에 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버섯을 넣고 약 5 분 또는 버섯에서 방출 된 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
프라이팬에 시금치를 추가합니다. 약 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거하고 과도한 수분을 배출하십시오.
7
야채 위에 페타 치즈를 뿌린 다음 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8
생선 롤을 조립하려면 시금치 혼합물의 1/4 을 각 필레의 넓은 끝에 놓습니다. 시금치 혼합물 주위에 필레를 조심스럽게 굴립니다. 나무 이쑤시개를 사용하여 각 롤의 끝을 제자리에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
9
8 인치 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
베이킹 접시에 생선 롤,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
물 2 큰술을 넣으십시오. 느슨하게 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
15~20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 모든 방법을 통해 불투명.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
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