버섯과 양인데 치킨
버섯과 아티 초크를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 1 회 제공 포함 1230 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 82 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 와인,닭고기 국물,갓 골파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 버섯 치킨, 버섯과 아티 초크를 곁들인 크림 치킨,및 포르타 벨라 버섯과 아티 초크를 곁들인 파리 치킨.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 조각을 넣고 1~2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
마늘과 함께 팬에 얇게 썬 버섯을 추가,주위에 저어 몇 분 동안 요리.
와인을 추가 하 고 증발 하는 동안 분 동안 요리.
닭고기 국물에 부어---당신은 그것을 매우 액체로 충분해야합니다. 팬,팬에 다시 추가 닭을 유약을 제거하기 위해 저어.
프라이팬에 뚜껑을 넣고 30 분 동안 중간 낮은 열(또는 375 도 오븐)에서 요리를 계속하여 닭고기 국물이 완전히 증발하지 않는지 확인하십시오. (
뚜껑을 제거하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
향신료를 넣은 다음 닭고기를 팬에 다시 넣습니다. 다시 팬에 뚜껑을 넣고 소스를 두껍게 추가 10 분 동안 요리. 저어 조미료를 확인;맛에 소금과 후추를 추가합니다.
조리 된 파스타 위에 붓습니다. 더 많은 향신료와 파르 메산 치즈를 얹습니다. 얌!