버번 아이스크림 애플 튀김

버번 아이스크림 애플 튀김
버번 아이스크림 애플 튀김은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,핑크 레이디 사과,홍화 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 크림과 버번 애플 파삭 파삭 한 저격수, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 코코넛 휘핑 크림과 달콤한 꿀 버번 시럽을 곁들인 옥수수 튀김.

지침

1
설탕을 섞고작은 그릇에 계피. 앞서:3 일 전에 코팅 할 수 있습니다. 덮개;실내 온도를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
무거운 버터를 녹여 라.중간 정도의 고열로 큰 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
추가사과.
3
설탕과 계피를 뿌린다;코트에 던져. 사과가 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 반점과 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
사이다와 식초를 넣으십시오. 요리 할 때까지모든 액체가 증발하고 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 냉각 프라이팬에 따로 충전 설정.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
작업 표면에 종이 타월의 이중 층을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,레몬 껍질,베이킹 파우더,향신료를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
베트남 계피칩베트남 계피칩
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
휘저어 버터우유,달걀 노른자,녹인 버터중간 그릇에 섞습니다. 점차적으로 저어주세요.버터 혼합물을 건조한 성분으로.달걀 흰자와 굵은 소금을 다른 곳에서 치십시오.봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇. 계란 흰자를 튀김베이스에 부드럽게 접은 다음 접습니다.차가운 사과 충전물.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
무거운 큰 기름에 충분한 기름을 붓습니다.냄비는 1 1/2 인치(5~6 컵)의 깊이에 도달합니다. 튀김 온도계를 부착하십시오.팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열 기름 160°330°F overmedium 가열합니다. 5 또는 6 의 배치에서 작업,스푼으로 기름에 타자를 놓습니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 프라이터를 튀기고 가끔 튀김을 돌리고 배치 당 약 4 분 동안 오일 온도를 유지하기 위해 열을 조절합니다. 슬롯 사용스푼,튀김을 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
잠시 배수 한 다음 따뜻한 튀김을계피-설탕 코팅.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
7
큰 것으로 옮기십시오.부드러운 베이킹 시트. 앞서 할 수 있습니다 2 시간 앞서 만들었습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
방에 서 보자.온도. 원하는 경우 350 개의 오븐에서 5 분 동안 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
플래터에 마운드 튀김.
10
함께 제공
11
버번 아이스크림.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지