버번 아이스크림 애플 튀김
버번 아이스크림 애플 튀김은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,핑크 레이디 사과,홍화 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 크림과 버번 애플 파삭 파삭 한 저격수, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 코코넛 휘핑 크림과 달콤한 꿀 버번 시럽을 곁들인 옥수수 튀김.
지침
설탕을 섞고작은 그릇에 계피. 앞서:3 일 전에 코팅 할 수 있습니다. 덮개;실내 온도를 저장하십시오.
무거운 버터를 녹여 라.중간 정도의 고열로 큰 프라이팬.
설탕과 계피를 뿌린다;코트에 던져. 사과가 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 반점과 부드럽습니다.
사이다와 식초를 넣으십시오. 요리 할 때까지모든 액체가 증발하고 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 냉각 프라이팬에 따로 충전 설정.
작업 표면에 종이 타월의 이중 층을 놓습니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,레몬 껍질,베이킹 파우더,향신료를 섞어 섞습니다.
휘저어 버터우유,달걀 노른자,녹인 버터중간 그릇에 섞습니다. 점차적으로 저어주세요.버터 혼합물을 건조한 성분으로.달걀 흰자와 굵은 소금을 다른 곳에서 치십시오.봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇. 계란 흰자를 튀김베이스에 부드럽게 접은 다음 접습니다.차가운 사과 충전물.
무거운 큰 기름에 충분한 기름을 붓습니다.냄비는 1 1/2 인치(5~6 컵)의 깊이에 도달합니다. 튀김 온도계를 부착하십시오.팬의 측면.
열 기름 160°330°F overmedium 가열합니다. 5 또는 6 의 배치에서 작업,스푼으로 기름에 타자를 놓습니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 프라이터를 튀기고 가끔 튀김을 돌리고 배치 당 약 4 분 동안 오일 온도를 유지하기 위해 열을 조절합니다. 슬롯 사용스푼,튀김을 종이 타월로 옮깁니다.
잠시 배수 한 다음 따뜻한 튀김을계피-설탕 코팅.
큰 것으로 옮기십시오.부드러운 베이킹 시트. 앞서 할 수 있습니다 2 시간 앞서 만들었습니다.
방에 서 보자.온도. 원하는 경우 350 개의 오븐에서 5 분 동안 다시 따뜻하게하십시오.