버번 브라운 슈가 머랭을 곁들인 버터 스카치 푸딩

버번 브라운 슈가 머랭을 곁들인 버터 스카치 푸딩
버번 브라운 설탕 머랭을 곁들인 버터 스카치 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,단단히 갈색 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩, 갈색 설탕 버터 쿠키,및 갈색 설탕 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 버터,흑설탕 3/4 컵,당밀을 섞습니다. 5 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
별도의 냄비에 우유 1 3/4 컵과 휘핑 크림을 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 나눕니다. 냄비에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;콩 꼬투리에 저어. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태에 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
바닐라 콩 깍지를 제거하고 버립니다. 우유 혼합물을 설탕 혼합물로 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
작은 그릇에 달걀 노른자,남은 우유 1/2 컵,옥수수 전분,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 난황 혼합물로 뜨거운 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 난황 혼합물을 첨가하십시오. 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
열에서 제거;1 쿼트 베이킹 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 직접 두십시오;적어도 8 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
흑설탕 1/2 컵,버번,물 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 중간 낮은 불로 7 분 또는 사탕 온도계가 23 에 도달 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
한편,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 뜨거운 갈색 설탕 시럽에 점차적으로 이슬비가 내리고 고속으로 2 분 또는 두껍고 광택이 날 때까지 치십시오. 냉장 푸딩을 통해 마운드 머랭,숟가락의 뒷면에 피크를 형성. 열에서 2 분 또는 머랭이 갈색으로 될 때까지 8 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕 시럽갈색 설탕 시럽
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙6
건강 점수2
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