버번 바베큐 돼지 고기 샌드위치

버번 바베큐 돼지 고기 샌드위치
버번 바베큐 돼지 고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 1291 칼로리, 57 그램의 단백질,그리고 80 그램의 지방. 이 유제품 무료 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$4.11. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,5 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 양배추,마늘,버번 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 73 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 느린 요리 버번 복숭아 바베큐 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 애플 버번 바베큐 돼지 고기 샌드위치,그리고 복숭아 버번 바베큐 소스를 곁들인 훈제 돼지 갈비 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
콜 양배추의 경우:중간 크기의 그릇에 마요네즈,사과 사이다 식초 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 양배추와 파를 넣으십시오. 마요네즈를 철저히 분배하기 위해 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 고기:중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일과 마늘을 넣으십시오. 마늘 향기가 될 때,바베큐 소스와 버번을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
바베큐 소스에 돼지 고기를 넣고 잘 저어 결합하십시오. 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
빵에 돼지 고기를 놓고 옆구리 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
약간의 여분의 소스를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금,후추를 섞습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 돼지 고기 어깨 전체에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
구이 팬에 설정 랙에 고기를 설정합니다. 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 325 도까지 줄입니다.어깨에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 185 도,약 4 시간을 읽을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수28
잡지