버번 구이 복숭아 치즈 케이크

버번 구이 복숭아 치즈 케이크
에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 625 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 2294 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,크림 치즈,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아 버번 치즈 케이크, 구운 복숭아 버번 칵테일{칵테일 금요일},및 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽 비슷한 요리법.

지침

1
버번 구운 복숭아의 경우:오븐 랙을 중간 중간 및 중간 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
복숭아 4 개를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트 1 개에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
남은 복숭아 4 개를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 두 번째 준비된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
중간 크기의 그릇에 녹인 버터,버번,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
버번 혼합물의 절반을 얇게 썬 복숭아에 뿌리고 나머지 절반은 깍둑 썰기 한 복숭아에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
6
얇게 썬 복숭아에 설탕 2 큰술을 뿌리고 깍둑 썰기 한 복숭아에 남은 2 큰술을 뿌립니다. 단일 레이어에 재 배열 코트에 복숭아를 던져. 복숭아가 부드럽고 액체가 시럽이 될 때까지 약 15 분 동안 베이킹 시트의 위치를 중간에 번갈아 가며 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
냉각 랙으로 옮기고 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
지각의 경우:오븐 온도를 350 으로 낮추고 오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 호일과 스프링 팬의 라인 외관.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
크래커 부스러기,피칸,녹인 버터,흑설탕,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 부스러기가 버터로 완전히 포화 될 때까지 저어줍니다. 팬의 상단에서 약 1/2 인치를 떠나,팬의 측면까지 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
노릇해질 때까지 빵 껍질을 10~12 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
냉각 랙으로 옮기고 15~20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
크고 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자와 바닐라 콩 씨앗을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 채 웁니다. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 채찍질을 계속하십시오. 스탠드 믹서 보울을 사용하는 경우 흰자를 별도의 보울로 옮기고 보울을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 케이크 채우기치즈 케이크 채우기
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
크림 치즈,달걀 노른자,밀가루를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
14
크림을 추가하고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 약 2 분 더 오래 크림 같고 매끄러 워질 때까지 계속 뛰십시오. 깍둑 썰기 한 복숭아를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
달걀 흰자위의 1/3 을 크림 치즈 혼합물에 저어 준 다음 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 냉각 된 빵 껍질에 반죽을 긁어 치즈 케이크가 설정 될 때까지 구워하지만 여전히 센터에서 약간 흔들 거리는,75 에 90 의사록. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 20 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
치즈 케이크를 냉각 랙에 옮기고 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
17
냉장고에 옮기고 완전히 식힐 때까지 식히고 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
18
봄에서 제거하십시오.곰팡이에서 그리고 서빙 접시에 놓으십시오. 얇게 썬 복숭아를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수3
잡지