버번 구이 복숭아 치즈 케이크
에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 625 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 2294 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,크림 치즈,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아 버번 치즈 케이크, 구운 복숭아 버번 칵테일{칵테일 금요일},및 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽 비슷한 요리법.
지침
버번 구운 복숭아의 경우:오븐 랙을 중간 중간 및 중간 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
복숭아 4 개를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트 1 개에 단일 층으로 배열하십시오.
남은 복숭아 4 개를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 두 번째 준비된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
중간 크기의 그릇에 녹인 버터,버번,소금을 함께 휘젓습니다.
버번 혼합물의 절반을 얇게 썬 복숭아에 뿌리고 나머지 절반은 깍둑 썰기 한 복숭아에 뿌립니다.
얇게 썬 복숭아에 설탕 2 큰술을 뿌리고 깍둑 썰기 한 복숭아에 남은 2 큰술을 뿌립니다. 단일 레이어에 재 배열 코트에 복숭아를 던져. 복숭아가 부드럽고 액체가 시럽이 될 때까지 약 15 분 동안 베이킹 시트의 위치를 중간에 번갈아 가며 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
지각의 경우:오븐 온도를 350 으로 낮추고 오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 호일과 스프링 팬의 라인 외관.
크래커 부스러기,피칸,녹인 버터,흑설탕,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 부스러기가 버터로 완전히 포화 될 때까지 저어줍니다. 팬의 상단에서 약 1/2 인치를 떠나,팬의 측면까지 바닥에 누릅니다.
노릇해질 때까지 빵 껍질을 10~12 분 정도 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 15~20 분 동안 완전히 식히십시오.
크고 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자와 바닐라 콩 씨앗을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 채 웁니다. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 채찍질을 계속하십시오. 스탠드 믹서 보울을 사용하는 경우 흰자를 별도의 보울로 옮기고 보울을 닦아냅니다.
크림 치즈,달걀 노른자,밀가루를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
크림을 추가하고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 약 2 분 더 오래 크림 같고 매끄러 워질 때까지 계속 뛰십시오. 깍둑 썰기 한 복숭아를 저어주세요.
달걀 흰자위의 1/3 을 크림 치즈 혼합물에 저어 준 다음 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 냉각 된 빵 껍질에 반죽을 긁어 치즈 케이크가 설정 될 때까지 구워하지만 여전히 센터에서 약간 흔들 거리는,75 에 90 의사록. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 20 분 동안 두십시오.
치즈 케이크를 냉각 랙에 옮기고 1 시간 동안 식히십시오.
냉장고에 옮기고 완전히 식힐 때까지 식히고 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
봄에서 제거하십시오.곰팡이에서 그리고 서빙 접시에 놓으십시오. 얇게 썬 복숭아를 얹고 봉사하십시오.