버번과 당밀로 만든 칠면조 가슴살
버번과 당밀로 양념한 칠면조 가슴살은 4인분 음료입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 49g , 지방이 4g , 총 칼로리가 603칼로리 들어 있습니다. 1인분에 5.58달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 55분이 걸립니다. Allrecipes의 이 레시피에는 황설탕, 황설탕, 후추 소스, 블랙스트랩 당밀이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피 는 62%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 버번, 당밀, 피칸 글레이즈를 곁들인 햄 , 버번 글레이즈를 곁들인 구운 돼지 고기 볶음 , 와일드우드 오븐 버번 애플 글레이즈 시다 플랭크 연어 등이 있습니다.
지침
위스키, 당밀, 흑설탕을 냄비에 넣고 흑설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
중불에 올려서 끓인 후 불을 끄고 소금과 고추장을 넣어 섞습니다.
칠면조 가슴살을 가죽 쪽을 아래로 하여 양념장에 넣고 1시간 동안 그대로 두면서 가끔 칠면조 가슴살을 뒤집어 줍니다.
칠면조를 로스팅 팬으로 옮깁니다. 양념은 양념용으로 보관합니다.
오븐을 450도 F(230도 C)로 예열합니다.
예열된 오븐에서 칠면조 가슴살을 구워서 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 꽂아 160도 F(70도 C)를 읽을 때까지, 약 45분 동안 굽습니다. 가끔씩 남은 매리네이드를 칠면조에 바릅니다. 칠면조 가슴살을 썰기 전에 10분 동안 쉬게 합니다.