배-퀴 토 햄 샐러드와 꿀 밀 피자
배-퀴 토 햄 샐러드와 레시피 꿀 밀 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 8 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 옥수수 가루,바틀렛 배,퀴 토 햄과 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 배와 퀴 토 햄 피자, 배와 퀴 토 햄 피자,및 염소 치즈,퀴 토 햄과 배 피자 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 1 컵,꿀,기름 1 작은 술을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 효모를 저어;10 분 서 보자. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루와 소금을 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오.
효모 혼합물을 넣고 펄싱하여 결합하십시오(반죽은 끈적 거릴 것입니다). 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 3 4 시간을 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 10 분하자.
가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
1 큰술 기름으로 반죽을 골고루 바르고 치즈를 골고루 뿌린다.
옥수수 가루 1 큰술을 뿌린 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
반죽을 미리 데워진 팬에 주의깊게 옮기십시오;450 에 12 분을 위해 또는 빵 껍질이 파삭파삭하고 황금 때까지 구우십시오.
남은 2 티스푼의 오일,맥슈 및 나머지 재료를 섞습니다. 빵 껍질 위에 샐러드를 준비하십시오.