배 커스터드 파이
배 커스터드 파이는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,무거운 휘핑 크림,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 커스터드 파이, 버번 배 파이,및 배 커스터드 바.
지침
무거운 의무 호일의 이중 두께 라인 찔리지 과자 껍질.
8 분 동안 450,000,000 에서 굽는다.
호일을 제거하고 3 분 더 굽습니다. 열을 350 으로 줄입니다.
과자 껍질에 배를 놓습니다. 그릇에 설탕,밀가루,육두구를 섞습니다.
계란,1/4 컵 크림,버터,레몬 껍질 및 바닐라를 넣고 휘젓습니다.
가장자리를 호일로 느슨하게 덮으십시오. 50 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다(혼합물이 흔들릴 것입니다). 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오. 그릇에 남은 크림을 계피로 채 웁니다.